quinta-feira, 9 de maio de 2013

MACARRÃO INTEGRAL COM ATUM E MOLHO DE POLENGUINHO LIGHT


MACARRÃO INTEGRAL COM ATUM E MOLHO DE POLENGUINHO LIGHT

Olá amores, vou postar essa receitinha deliciosa também. Lembrando que eu ja cozinho o macarrão integral no início da semana coloco nos potinhos a quatidade que posso comer e congelo e durante a semana vou fzr os molhos e tal. Então na receita abaixo eu fiz apenas a medida que eu iria por no potinho que eu ia comer no dia. okkk? :)

INGREDIENTES:

1/2 copo de iogurte desnatado natural
3 polenguinhos light
4 dentes de alho
cebola picada
sal
1 lata de atum
1 colher de sopa de orégano (opcional)

MODO DE PREPARO:

Num potinho coloque o iogurte e uma pitada de sal, amasse os poleguinhos e misture com esse iogurte. Em uma panela refogue o alho e a cebola. Despeje o atum e misture um pouco. Por fim jogue a mistura do polenguinho com o iogurte e coloque o orégano. Misture até ficar bem homogêneo.



BEIJOS!

Nenhum comentário:

Postar um comentário