quarta-feira, 12 de dezembro de 2012

Macarrão Integral com molho branco light e atum

Ola pessoal!
Tudo bem ??
Bom, quem me acompanha no Instagram ( tamaramcardoso ), twitter (tata_cardosoo) ou facebook (Tamara Cardoso) , sabe que eu vivo postando foto do meu almoço, e em algumas fotos, aparece o MACARRÃO INTEGRAL. Daí perguntam, como faz, qual molho você põe,é gostoso?? :) Tantas perguntinhas que resolvi vir aqui e ensinar como faz :)

 
 
Ingredientes:
 
1kg de Macarrão integral
1 lata de creme de leite LIGHT
 2 latas de atum
Meia Cebola picada
Alho
Sal à gosto
2 colheres de sopa de leite desnatado
 
Modo de Fazer:
 
Cozinhe o macarrão por volta de 10 à 15 minutos ( Vai de fogão p fogão rs),  coloque p escorrer. Refogue o alho junto com a cebola. Jogue o creme de leite LIGHT, e misture um pouco. Acrescente as 2 colheres de sopa de leite desnatado. Quando começar a borbulhar acrescente as 2 latas de atum, misture um pouco e logo em seguida acrescente o Macarrão Integral.
 
Obs: O Leite desnatado é acrescentado para deixar o molho mais ralo, pois o o creme de leite em lata é muito concentrado.
 
Beijoooos!
 


Nenhum comentário:

Postar um comentário