tudo bem?
Vamos de receitinha?
Torta preoteíca de chocolate com recheio de morango!
Lembrando que hoje eu o meu dia de alto carbo, então a comi no café da manhã já que posso comer frutas, whey.albumina... :D
INGREDIENTES:
2 colheres de sopa de aveia em flocos finos
1 colher de sobremesa de cacau em pó
1 scoop de whey de chocolate
1 colher de sopa de iogurte desnatado ou 4 colheres de sopa de leite sem lactose ( varia com a dieta )
1 colher de café de fermento em pó
1 clara
1 ovo inteiro
8 morangos picados
MODO DE PREPARO:
Bata os 7 primeiros ingredientes no mixer, até ficar uma pasta. Em um pote que pode ir ao microondas, vc coloca apenas a metade da massa. No meio coloque os 8 morangos picados, e cubra com a outra metade da massa. Leve ao microondas por +/- 2 minutos ( vai depender do microondas de cada um ). Depois leve a geladeira.
Genteen, vcs não tem noção como essa torta é diviiiinaaaa =)
Beijoss!
Nenhum comentário:
Postar um comentário