MACARRÃO INTEGRAL COM ATUM E MOLHO DE POLENGUINHO LIGHT
Olá amores, vou postar essa receitinha deliciosa também. Lembrando que eu ja cozinho o macarrão integral no início da semana coloco nos potinhos a quatidade que posso comer e congelo e durante a semana vou fzr os molhos e tal. Então na receita abaixo eu fiz apenas a medida que eu iria por no potinho que eu ia comer no dia. okkk? :)
INGREDIENTES:
1/2 copo de iogurte desnatado natural
3 polenguinhos light
4 dentes de alho
cebola picada
sal
1 lata de atum
1 colher de sopa de orégano (opcional)
MODO DE PREPARO:
Num potinho coloque o iogurte e uma pitada de sal, amasse os poleguinhos e misture com esse iogurte. Em uma panela refogue o alho e a cebola. Despeje o atum e misture um pouco. Por fim jogue a mistura do polenguinho com o iogurte e coloque o orégano. Misture até ficar bem homogêneo.
BEIJOS!
Nenhum comentário:
Postar um comentário