terça-feira, 18 de junho de 2013

TORTA PROTEÍCA DE CHOCOLATE COM RECHEIO D EMORANGO

Marombas..
tudo bem?

Vamos de receitinha?
Torta preoteíca de chocolate com recheio de morango!
Lembrando que hoje eu o meu dia de alto carbo, então a comi no café da manhã já que posso comer frutas, whey.albumina... :D

INGREDIENTES:

2 colheres de sopa de aveia em flocos finos
1 colher de sobremesa de cacau em pó
1 scoop de whey de chocolate
1 colher de sopa de iogurte desnatado ou 4 colheres de sopa de leite sem lactose ( varia com a dieta )
1 colher de café de fermento em pó
1  clara
1 ovo inteiro
8 morangos picados

MODO DE PREPARO:

Bata os 7 primeiros ingredientes no mixer, até ficar uma pasta. Em um pote que pode ir ao microondas, vc coloca apenas a metade da massa. No meio coloque os 8 morangos picados, e cubra com a outra metade da massa. Leve ao microondas por +/- 2 minutos ( vai depender do microondas de cada um ). Depois leve a geladeira.



Genteen, vcs não tem noção como essa torta é diviiiinaaaa =)

Beijoss!

Nenhum comentário:

Postar um comentário